Посмотри же в мои глаза

Посмотри же в мои глаза,
Нет! Постой!
Загляни лучше в душу..
Там увидишь простой посыл:
"Что по жизни не с тем, с кем нужно"..
Там увидишь мою любовь, и свой взгляд удивления вспомнишь...
Вот же!
Вот же моя любовь!
Но, увы, ты не с тем, с кем нужно

...быть!
жить!
Задыхаться приливом цунами,
Говорить о стеснении..
В перерывах курить сигару,
Улыбаться искренне, по любви,
От простого звонка до дела,
Вот же!
Вот же мои мечты!
"Спасибо тебе, что сумела
.. показать!
объяснить,
что я юный и глупый мальчишка,
Что способен, умею любить!
Но...
не жди ничего,
Я – трусишка".

Рената К.
2.11.2021


Рецензии