Глупая девочка

Где же ты, моя девочка глупая?
Не выходишь со мною на связь.
В шуме дня и в спокойствии утреннем
Слышу тихий твой жалобный плач.

Разливается тушь разноцветная
Из ладоней, прикрывших лицо.
Больно ранит любовь безответная
Тех, кто вздумал любить подлецов.


Рецензии
Поэтому включаем мозги и снимаем розовые очки :)
И подлецов станет меньше на пути.

Юрий Раменский   29.12.2021 11:01     Заявить о нарушении