Светлой памяти Геннадия Ляпина

Ушёл ты на вечный покой,
И жизнь уж к тебе не вернётся...
Зачем тебе "отдых" такой?
Молчит твоё сердце,не бьётся...

Мы помним всегда о тебе,
Геннадий,для нас,-просто Гена.
Ты - солнышко в нашей судьбе,
Останешься им неизменно!

Родной и любимый ты наш,
Как мало гостил ты на свете!
Коротким был жизненный стаж,
Но ценим мы все годы эти.

Ты жизнь,как ребёнок,любил:
Пел песни,шутил и смеялся.
Супругом заботливым был,
Жене помогать не стеснялся.

Ты нежно лелеял семью
И строил дальнейшие планы.
...Ковид оборвал жизнь твою,
Убив тебя подло и рано...

Ты с Божьих небес помогай
В душе нам залечивать раны
И,изредка хоть,прилетай
К подушке заплаканной мамы.

Где взять ей молитвенных сил,
Ведь день для неё - бесконечность?!
...Ты нас на Земле посетил, -
И тихо отправился в вечность...

 


Рецензии
Люба...
Да... Жалко очень...
Дай Бог ему вечные блаженства!

Ольга Лювенад   08.11.2021 10:26     Заявить о нарушении
Молимся,вспоминаем Гену...Светлая ему память!!!

Любовь Карасёва   22.11.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.