Игра

Игра 

 

Какая странная игра, 

Тревоги, расставанья, встречи, 

И, что, казалось, будто вечным, 

С туманом улетит с утра. 

 

Спешат беззвучные часы, 

И время безнадёжно тает, 

И, словно, в памяти сгорают, 

Под пеплом утренние сны. 

 

Такая странная игра, 

Так от любви до невеселья, 

Уйдёт, дождём под воскресенье, 

Всё то, что мучало вчера. 

 

Всё то, что в жизни не дано, 

О чём так думалось однажды, 

Возможно, это всё неважно, 

Как то, что кануло давно. 

 

Уйдёт тревога в никуда, 

Как будто не было печали, 

И, можно, всё начать сначала, 

Ведь, это просто всё игра… 


Рецензии