Апельсин

Кто-то поздний апельсин, кто-то ранний баклажан.
Каждому всему своё место и время,
У вечности его нет...
Не мерит годами,
Всё пыль и пустота, а просто жить _вот радость бытия...

#позднийапельсин #раннийбаклажан #аверин #стихи #рифмуюотдуши


Рецензии