***

"Будь в моей жизни дождём или ветром,
Будь в моей жизни закатом, рассветом,
Будь в моей жизни утром и ночью,
Будь в моей жизни тысячью строчек.
Будь в моей жизни снегом и летом,
Будь в моей жизни вопросом , ответом.
Будь в моей жизни молитвой, прощением,
Будь в моей жизни грехом, обольщением,
Будь в моей жизни упрёком, сомнением,
Будь в моей жизни любым откровением.
Будь в моей жизни очно, заочно,
Будь в моей жизни", - сказал между прочим.

...................................


Рецензии