Шанс

Ты все же не со мной, но где-то рядом,
Загадка сфинкса - тень твоей руки,
Ты для меня надежда и награда,
Как свет луны, подаренный в ночи.
Пусть упорхнешь, как ветер на рассвете,
Оставив в комнате несбыточный мираж,
Пройдешь случайно, даже не заметив,
Мои мечты, наверное, это блажь.
И все слова в стихах бессонной ночи,
Огонь от непогашенной свечи,
“Привет-пока”, все как бы между прочим,
Давай с тобою просто помолчим.
И утро как всегда от удивления
Прикроет воспаленные глаза,
Не убегай, останься на мгновение,
Попробуй снова верить в чудеса.


Рецензии