Пешком...

Пешком. Дороги перекрыты.
Пойдем. Но нам не по пути.
Хотеть. Глаза давно открыты.
Любить. Сквозь стены не пройти.

Кино. И наша жизнь проходит.
Вино. Артисты все пьяны.
Сидеть. На первый план выходит.
Нельзя. Так все мы молоды.

Твоя. Обычно это мило.
Улыбка. Искренности свет.
Кафе. И солнце здесь застыло.
Пирог. Со сладостью обед.

Глаза. Смотрели вдаль глубоко.
Лазурь. Мне отражали мир.
Зачем. Нам всем не одиноко.
Менять. Луч бил во тьму квартир.

Фонарь. Почти все как у Блока.
Горел. Так улицы пусты.
Пойду. Пока видны из окон.
Домой. И целы все мосты.

Пешком. Дороги перекрыты.
Иду. Сквозь лужи, грязь и пыль.
Хочу. Потенциал не скрытый.
Живу. И в жизни много миль.


Рецензии