Появилась заводь, рыба здесь жить, хочет...

Как не полюбить-
Реку - потеряшку!
Лежит среди зелени,
Обласканная, только травами!

Виляет и снова бежит, без устали,
Среди редких деревьев... (А вы - не грустные)?
Плеснет, нет - забудет -
(Там встречи заказаны - скоро,буду)!

-Облака ныряют? -(Не знаю)!
(Нежность голубую - наблюдаю)!
Зелень, богатством клянется!
А камни разбросаны - (не троньте)!

(Хотя, садитесь   - дождались)!
Согретые солнцем, как знало...
-Поперек реки, кто-то бросил?
-(Чтобы появилась заводь - рыба здесь жить, хочет)!


++++++++++++++++++++++++++++++++ 1232 Появилась заводь, рыба здесь жить, хочет.++


Рецензии
Как здорово, Наталья! 🌹

Анжелика Вавилова   03.11.2021 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Спок.ночи!!!

Наталья Смирнова 17   03.11.2021 00:36   Заявить о нарушении