Если на двоих

Ты как лучик в ночи луч надежды.
Что согреет своей верой любовь…
И коснёшься души, как и прежде.
И согреет меня вновь и вновь…

Я за дверью, оставлю обиды.
В сердце боль я в твоём растоплю.
Только взор всё влюблённый увидит.
И всё так же тебя я люблю…

Не указка нам будут разлуки.
Река жизни всё так же зовёт…
Нежность дарят, лаская нас руки.
Сердце сердца коснувшись цветёт…

Две и два любящих сердца.
Где дыханием дышат одним…
Только вместе дано им согреться…
«Только с ней, -  я на веки лишь с ним!..»

27.10.2020 год.  Рецензия на стих Виктории Береснёвой.


Рецензии