Колыбельная

Вербы, липы, клены
Спят в родном краю.
Спи, моя Алена,
Баюшки-баю.

В небе серпик тонкий,
Окна звёзд полны,
Снятся пусть Аленке
Ласковые сны.

Спит в углу зайчишка,
Старый спит диван,
Спит из доброй книжки
Молодец   Иван.

Спит огонь в печурке
Дым спит над трубой,
Спи, моя дочурка,
Я с тобой, с тобой.

17 апреля 1982


Рецензии