Нет цены жизни

Как сад без цвета,
Земля без света,
Так я, что лист,
Снесенный ветром,
Лечу без адреса
И точного ответа,
Сама не зная
Куда я упаду...
Надеясь на
Благосклонность свыше
Еще терпимость
Теплится во мне,
Ноя боюсь, что
Голос свой услышав,
Всё лучшее
Потребую себе...
Ведь жизнь не может
Быть без красок,
Сложнее нам понять,
Тем, у кого и так
Всё "ясно и прекрасно",
Тем, кому уж больше
Нечего давать...
И тот, что к койке
Долго так прикован
И тот, что в
Заключении томим...
Они в мечтах "не носятся"
За "сверхвысоким",
А лишь хотят
Смягчить страдания свои...
Иногда нам не понять
Беды другого,
Мы порой смеёмся и поём,
А надо жить
И радоваться снова и снова,
Как-будто ты
Вот только-только
Начал жить
 


Рецензии