К пьющим

Как страус прячет голову в песок
Так люди тянутся в порок
Они хотят о трудностях забыть
И грусть печаль свою залить

Обманываясь думают что им поможет алкоголь
Вино на краткий срок уменьшит в сердце боль
Но ведь когда-нибудь проснешься трезв
Оглянешься на жизнь свою остекленев
Тогда поймешь! Что пьянство-зло
И нужно трезвым быть с судьбой чтоб повезло

Да без вина бывает много веселей
Без пива будем рады от общения друзей
Быть может я не прав? Но я сейчас с похмелья
Вчера меня совсем сразило зелье.


Рецензии