Фото на паспорт

Фото
на паспорт
сорок пять
не ягодка я
как обычно
опять
запечатлелась
зато
привычно
отпечаталась
хрен сотрёшь
узнаю себя
...и слава Богу
да и надо то мне
совсем не много
остальное
приложится
припишется
приштампуется
...и вперёд
с паспортом
в широких штанах
с широкой душой
пошагаю
... эх хорошо
что в сорок пять
живу ещё
пишу
опять!
©Валерия Пермская, 2021


Рецензии