Вопрос Другу

Пребывая в мире этом,
Ты, живущий в этом теле,
Поспеши, мой друг, с ответом:
Что мы есть на самом деле?

Неужели как невежды,
Тело, бренное, земное,
Наши грубые одежды,
Принимать за нас с тобою?!

1995г


Рецензии