Никто не знает, что нас ожидает

Никто не знает, что нас ожидает.
Реальность свою каждый сам рождает.
Премудростью наполнится душа,
Которая стремится в Небеса.

Немого одиночества стена
Разрушит все основы бытия,
Когда скупая горькая слеза
В сердечном храме возродит тебя.

Ещё не мёртвый, но и не живой,
Ты в пограничной зоне бродишь средь миров,
Пытаясь, ключ найти от всех замков,
Чтобы избавиться от давящих оков.

И, устремляясь Духом, и душой,
Туда, где ты не ты, и мир иной,
Вмиг растворяешься в энергиях Творца,
Познав Святого Духа, Сына и Отца.
(02.11.2021г.)


Рецензии