За что тебя терзают, Русь?

­За что тебя терзают, Русь?

За что тебя терзают, Русь?
За Господа и Божью Мати
с твоих «иванов и марусь»
готовые три шкуры драти.

Путём обмана захватив
Трон Православного Монарха,
без рода племени взрастив
«совков» лукавого стандарта.

В душе нет Бога, в голове
у них царя подавно нету.
Не заревели, как медведь,
не развалилася планета.

Хоть миллионы полегли,
перенасытилась планета
их кровью, но они смогли
всё ж в космос запускать ракеты.

Творили просто чудеса…
И вот опять обман, измена,
и русокосная коса
пошла косить народ безсменно.

И «Мань-Вань-куртов» высекать,
рванул топор за нею следом.
Они успели поскакать ,
позоря прадедов и дедов,

хуля Христа, и Божью Мать,
и всех Святых, своей победой
назвать готова бесов рать,
хозяева они планеты,

и вороги Христа, Руси,
теперь они сбивать всех могут
с спасительного их пути,
который вёл их предков к Богу.

За что тебя терзают, Русь?
За Господа и Божью Мати
с твоих «иванов и марусь»
готовые три шкуры драти.

Русь озгачает «светлый, белый, «красивый, совершенный».

Киев означает «Священный»;


Рецензии