Вопросы

Вкус несбывшихся надежд
На губах остаётся надолго.
Как же убрать этот след
От звенящего осколка?

«А что бы случилось?
А если бы получилось?
А что же тогда?
Путь уйдёт в никуда?»

Вопросы дождем в голове
И градом в каждой главе
Трещат нетерпеливо и дико,
И сходит с ума эта книга.

02.11.2021


Рецензии