Пусто в комнате моей

Пусто в комнате моей,
Свет ложится от иконы,
Разливается елей
На холодный подоконник.
Облаков-веретено,
Да деревьев двор весь голых,
Приземлился на окно
Одинокий белый голубь.
Жизнь земная-просто пшик,
Вечность-это ли ни странно,
И в молитвенной тиши
Сам Господь мне лечит раны.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.