Борьба за экологию

Сегодня нашу Землю ВСЕ спасают!
Америка с Европой очень рьяно!
В «борьбе» за Землю, устали не знают,
Заботу проявляют, постоянно!!!

Болтают постоянно и болтают.
Их болтовня становится привычной.
А угольные шахты открывают,
Уголь ведь в них «экологичный»!

Спасают нашу Землю и спасают…
Но методы такие не спасут,
Если"сланец" постоянно добывают
И загрязнения у них опять растут!

Им бы сделать прАвильный расчет,
Тем, кто «Экологию спасает»!
Но,  «ветрякам» Бог ветра не дает,
А  «батареи» снегом заметает.

Ничего, что у них люди замерзают!
На горшках цветочных греют руки.
Пленкой окна, двери оббивают!
Это все и «по», и «для»  науки!!!

Кто же им поправит тот расчет?
ОНИ "лишились разума" за дело!
Россия, как обычно, всех спасет!
Конечно, если  ЕЙ  не надоело...


Рецензии