Ощущения

Порой, не найдя слова, я молчу, по крупицам, по каплям собирая... дуновение ветра, еле слышимый шелест листьев, мягкое тепло скользнувшего солнечного лучика... Собирая ощущения... Те, что мы не замечаем почти никогда, если только специально не остановим бег своего разума. Те, что напоняют нашу жизнь, делая её полно...ценной. Лишь с ними я могу сказать что-то настоящее. Лишь так слова о моих собственных чувствах становятся правдой.

02.11.2021


Рецензии