Последний лепесток

Вот сорву я на лугу
             ромашку...
Погадаю я опять на
             Наташку...
Как же хочется, чтоб ты
            моей стала...
Чтобы радость и любовь
           нам сияло...

Счастье - не счастье,
Горе - не горе,
Только тебя нету со мною.
Где же ты ходишь,
Где же ты бродишь,
Может с другим время проводишь.

Ты приходишь и уходишь
             внезапно...
На своем пути встречаю
             не часто...
А в ромашке лепесточек
             остался...
Но не он обещал с тобой
             счастье...


Рецензии