Современная женщина бальзаковского возраста

Ушел в небытие век восемнадцатый
С изысканностью слов,одежд,манер,
Когда в признаниях модным было стесняться...
Прячась за веером,..немодно что - теперь

И...женщина бальзаковского возраста
Уже не с томиком шекспировским в руке,
С айфоном модным и...зарядом бодрости
На лабутенах и высоком каблуке...

Но...как и в прошлом веке так к себе и манит,
Магнитом ваш притягивая взгляд
И...заставляя пребывать - в нирване,
Вам говорит: Никто - не виноват!

Ваш чистый взор, кометою Галлея,
По ней скользя,так чувства выдаёт...
И...замираете,..от чувств вы сильных млея,
Ответ не зная дамы...наперёд.


Рецензии