Тяжеловат низ, верх полегче

Тяжеловат низ, верх полегче,
И странно как-то сжат кулак.
Плоть – главное оружье женщин,
Принесшее им уйму благ.

А от кого они – пусть лесом
Идут и добывают их
Ещё, в своих же интересах,
Столь управляемо-дурных.

Чтобы вернуться к той же точке,
Поставленной давным-давно,
И приложиться к той же бочке,
Где то же самое вино.

А больше – ничего не будет,
И не было, так что не жди:
Тебя, как сон, она забудет
Дурацкий, сколько ни буди.


2 ноября 2021


Рецензии