Х

Я существую только в х*е
И только в х*е существую
А почему то не пойму я
Я существую только в х*е
Ах он излишен сей вопрос
Мужик он только яйценос
Если хотите яйценосец
И семени он знаменосец
Такой ответ мой на вопросец
Мужик он х*й и яйценосец
Настыра жизни знаменосец
В нем жизнь едина с наслажденьем
И земной жизни порожденьем
И земной жизни продолженьем
Так это правда : х*й есть жизнь
И опровергнуть то не тщись
Когда я х*й свой ощущаю
Я в этом мире обитаю
И на земле и в небесах
И в  самых радужных мечтах
Я только в х*е существую


Рецензии