Ночь на пляже

По ночам горизонт возле пляжа
Белой кромкой шумит в темноте.
Звезды  в небе кажутся рядом -
Пуантиль на небесной стене.
Городки как опавшие искры,
Растянулись по черной горе.
Воздух плавит ноябрьским дымом,
И я вновь заскучал по тебе.


Рецензии