на 9 месяцев

Моя маленькая дочка,
Омут глаз, ресничек строчка.
Губки - бантики цветные,
Ножки в пляс, как заводные.
Только лишь, когда ты спишь,
Не бузишь и не шалишь.
Я люблю тебя любую,
Щечки, ручки - всё целую.
Ты моя любовь навек,
Самый близкий человек.
 
Твоя мама или Джули Прауд.


Рецензии