Без масок

Пасадобль и ча-ча-ча
Мы танцуем сгоряча.
Энергичности напор,
Своеволий вечный спор…

Притяженье двух полов –
Правда жизненных основ.

Самбы чувственный задор,
Сальса – тела разговор...
Так струна поет, звуча
Под рукою скрипача.



У бачаты нежность чувств
И любви волшебный вкус.
А у румбы страсть и ритм,
От которых кровь кипит.

Не стесняйся быть собой,
В танце душу ты открой!

Танго мозг и дух бодрит –
Одарит иль изнурит,
Маски разом с нас смахнув.
Паре искренность вернув.



Все движения души
Несказанно хороши!
Зря шифруем мы себя,
Сердца тягу погубя.

Притушаем фитилёк,
Лишь бы суд к нам не был строг.

Силу чувства притупя,
Выдыхаемся, кипя.
Против жизни не греши –
Будь собой без всякой лжи!


Рецензии