Алые кроссовки, зонтик голубой

Алые кроссовки, зонтик голубой. 
Я тебе - не пара. Уходи, не стой.               
Сколько будет длится перегляд, присмотр?   
Ты не та вещица, я - не подлый вор.               

Не утратив скромность, заявлю о том, -    
Если в клетке птица, ей не дорог дом.         
Детворе - игрушки, как для сердца - стук.    
Ты мне - не подружка, я тебе - не друг.      

ноябрь 2021г.


Рецензии