Ждёммм

В неверии смысла, ступаешь тихо,
Бытия  коромысло проломило плечо.
Ну зачем-же мы все в предверии лиха,
Уткнулись в ладони, и ждём: что ещё...
               *
Устроит судьба или сластиимущие,
Бог околоточный,Диавол потешный.
Да и ты безысходно - непонято - грешный,
Отвесишь поклон, неизбежному, сущему.


Рецензии