Уткнувшись в небо

Сегодня город весь в тумане,
Как сердоликовый агат,
Макушки длинношеих зданий
Уткнувшись в небо, стоя спят.
Привычки осени известны -
То золотит, то холодит,
То не находит листьям места,
То вьёт дожди на бигуди.
Царица! Ходит без охраны,
Парчой по ветру шебурша.
Ей по нутру казаться странной,
Считая сны по этажам.




Трилистник (ХРАНИТЬ, ПРИВЫЧКА, СЕРДОЛИК)


Рецензии
какая образность красивая... очень понравилось

Ната Козырева   02.11.2021 23:03     Заявить о нарушении
Наиулечка, очень тебе признательна!!!

Авраменко Наталья   02.11.2021 23:53   Заявить о нарушении