Предчувствие счастья

Рассвет зовет в янтарном блеске утра,
Я не забуду этот   день.
И может быть, он вновь подарит чудо,
Но никому о том рассказывать не буду,
Как   между нами пробежала взглядов тень.
Только предчувствие счастья
Нам не дает затеряться
Вольными   птицами в белых облаках.

А вечер выйдет к солнцу незаметно,
Не надо слов- они пусты.
Одна любовь нам даст на все ответы,
Играют звезды музыкою ветра,
Росой надежды плачут первые цветы.
Только предчувствие счастья
Нам не дает затеряться
Вольными   птицами в белых облаках.

В твоих глазах шумит шальное море,
И радость радугой взошла.
Вдвоем,  поверь,  окажемся мы вскоре,
Где алый парус реет на просторе,
И на   ветвях горят монеты из тепла.
Только предчувствие счастья
Нам не дает затеряться
Вольными птицами в белых облаках.


Рецензии