Написав что-нибудь эдакое...

М. Э.

Легко экватор можно пересечь
И годы скинуть словно гору с плеч, –
Когда есть крылья за спиной,
В стихах мы сможем абсолютно всё с тобой...

Подумать страшно,
что такое может статься,
Но написав что-нибудь эдакое,
Риск есть в вечности остаться... :-))

А. Г.

31.10.21 23:35 *D

Р. S. Да... когда есть крылья за спиной... когда они есть... :-)(

5 марта 2022 17:25 *D


Рецензии