Уйду нежданно, не любя

Уйду нежданно, не любя
Твоих рассветов и закатов,
под гулкий выстрел ноября,
по тихой зебре полосатой.
Уйду внезапно, спору нет
и никогда уже не будет,
что был всегда зелёный свет
на светофоре серых будней.
Уйду на блеск в Твоих глазах
от слёз, нечаянно, зовущих,
пока не грянула гроза
и хлеб не кончился насущный.
Уйду за тридевять земель,
за семь морей и океанов,
чтоб сесть без якоря на мель
у островов Святых туманов.


Рецензии
Удивительно!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2021 04:58     Заявить о нарушении