Город накрыт туманом

Город накрыт туманом,
Туманом укрыты луга.
Я же иду упрямо,
Где меня ждут - туда!

Там я обязан быть
Без опозданий в срок.
Было бы можно ныть.
Только какой в том толк.

Там непременно ждут
Те, кому нужен ты.
Сзади мосты сожгу,
Обратного нет пути.

Путь твой начертан судьбой.
Значит, вперёд - иди
За путеводной звездой,
Что у тебя в груди.


Рецензии