Лев!

Кто видел бы лицо его и длани Льва,
Когда он на руках держит младенца - крохатульку,
Брата своего?
Кто не увидел Свет любви,
Исходящий изо Льва?
Тот,
Кто не увидел, не поймал того,
И льстивые слова льёт матери его-
Он льстивый враг всего,
Что Богом тот семье дано….
………………………………………………..

Лев!!!
На столько ты прекрасен и мужествен как муж.
И как бы не было тебе,
В твоей же жизни трудно,
Тебе лишь одному дано-
И маму,
И отца,
И братьев
И сестру оберегать, хранить!
Трудно?
Но классно!!!
Хоть очень трудно!


Рецензии