Hallo, Herbst

Меланхольными дождями,
Мелодичностью стиха
Шла - стучала каблуками
То игрива, то тиха.

Шла-писала листопадом,
Оставляя чёткий след,
Адресату в Баден-Баден
Отправляя свой привет.

За небрежными строками -
Ярких писем неглиже -
Объявленье вверх ногами -
Иллюстрация клише.

И впечатывался почерк
В знак немецкого Letter...
Так писала Осень очерк
Не для склада в секретер...

Искромётные конверты
Разлетелись за моря,
Их, раскручивая, вертят
Расстоянья-якоря.

Все на почтах - листопадом,
Только, вот один, как перст,
Antwort aus Baden-Baden:
"...brief erhalten. Hallo, Herbst!.."   


Рецензии
Браво,очень искромётно,
В знак немецкого Letter...
Слышно в осени окрест
"...brief erhalten. Hallo, Herbst!..

С теплом А.С.

Александр Синяев   02.11.2021 23:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Александр! С уважением!

Наталия Воронова Верба   03.11.2021 09:21   Заявить о нарушении