Я выпью тот Глоток Видения

               
   Витала  долго в невесомости,               
   и ничего, совсем не замечала.               
   Как  хорошо, что сердце, не из чёрствости.               
   Как  здорово, что  я душою возрастала.               
               
   Двоились в зеркале, неясные видения.               
   Их  было несколько, они меня томили.               
   Они  несли душе непонимания, смятения.               
   Хватались за тонкий край судьбы, цепляли, но проходили мимо.               
               
   Теперь я знаю, где  есть  истинная я.               
   Я не одна, как перст, я с Богом.               
   И сонм cвятых, это  моя семья.               
   Они мне помогли во многом.               
               
   Я чувствую, зажженный свет огня, внутри.               
   В нём  есть энергия космических планет.               
   Он мне указывает путь, судьбу мою творит.               
   Спасёт вибрацию  души, и защитит от многих  бед.               
               
   Огонь, зажжёт Божественный  исток.               
   Пройдёт судьба все испытания на зрелость.               
   Свободной в выборе, уйдёт в космический поток.               
   И своё сердце, отблагодарит за смелость.               
               
   Я выпью тот Глоток Видения.               
   Быть может так, к  нему я сердцем прикоснусь.               
   И выплесну  нутром, своей  души, её  Творения!               
   И озарённым светом  в мир прольюсь.               
               
                02 11 21 Галина.


Рецензии