Ноябрь

Скоро.
Захолодило, подморозило,
С зимой бороться осень бросила.
Ну, где ей "поздней" с ранней справиться?
Она - старуха, та- красавица.
Бредёт старушка между лужами,
Зима за нею с первой стужею.
Кидает в лужи зеркала:
"Тебе пора... уже пора...".
Смеётся старая в платок:
"Всему свой срок... всему свой срок...".


Рецензии