Этот мир

Если   это лишь   сон,
То пусть он никогда не закончится,
Если я далеко,
Пусть я долго домой не вернусь.

В поднебесье звенят,
Непрестанно звенят колькольчики,
И навеет их звон
Нам с тобой расставания грусть.

Этот мир, в котором я и ты,
Только наши песни и мечты.
И в нем ты цветешь
Самым нежным цветком на земле…

Сердце рвется к тебе,
стали в бездне созвездия видимы,
 Лира с Тельцом
начинают   свой вечный пробег.

Я любуюсь тобой,
даже если и сам тебя выдумал,
Как чудесный восход,
летний ветер и ласковый снег.


Этот мир, в котором я и ты,
Только наши песни и мечты.
И в нем ты цветешь
Самым нежным цветком на земле…

Не устану тебя   ожидать
до седого безмолвия,
И когда-то, надеюсь,
ты снова на встречу придешь,

А глаза твои ярче,   
чем небо сиреневой полночью,
И слеза твоя чище,
чем ангелом посланный дождь.

Этот мир, в котором я и ты,
Только наши песни и мечты.
И в нем ты цветешь
Самым нежным цветком на земле…


Рецензии