Туман..

Ночью шёл на посадку кабан,
Но случился над лесом туман.
И кабан, чуя сложность нутром,
Запасной ищет аэродром.
Вот, на десять-пятнадцать овраг:
И кабан наш, на риск свой и страх,
Выпускает шасси и закрылки,
И в пике направляется рылом.
В том овраге берлога медведя,
А кабан прямо в дом ему метит
Приземлился кабан - всё нормально -
Ничего, что к хозяину в спальню..


Рецензии