Память

Память снова лезет в душу

Не гоню её

В лодку времени сажусь

Плыву назад

Я покой твой не нарушу

Каждому своё

Мне терзает сердце грусть

А я так рад


Сколько было дней счастливых

И желанных встреч

Но внезапно повзрослели

Мы с тобой

И исчезло то огниво

Что смогло зажечь

Пламя чувств безбрежных

Посланных судьбой


      Припев:

Это память, наша память

Ничего уж не исправить

Но в костре потухшем

Тлеет уголёк

Это память, наша память

От печали нас избавит

Лишь один нежданный

В прошлое звонок



Если б были мы тогда

Хоть чуточку мудрей

И могли пустых обид

Не замечать

Понимаешь сквозь года

Когда грустишь о ней

С той, утраченной любви

Не снять печать


Закрутила нас стремнина

Первая любовь

И не стёрла память

Прошлого привет

Вспоминая ту картину

Я уже готов

Повторить былое

Через много лет.


Рецензии