Россия великая наша Держава

Россия великая наша Держава
Я буду верен тебе до конца
Пусть разум и сила сольются в едино
В единый в Российский народов Союз!

Россия великая наша Держава
Я слышу дыханье лесов и морей
Меня ты собою всегда защищала
И я всё отдам без остатка тебе
 
Россия великая наша Держава
Пусть радость и счастье наполнят сердца
Тобою я буду веками гордиться
И ты не забудешь меня никогда!
               


Рецензии