Закружусь я с тобою в танце

Закружусь я с тобою в танце,
Обо всем на свете забуду.
На яблонях фрукты с румянцем
На ветру танцевать с нами будут.
И забудем мы  в ритме танца
Обо всем и о всех на свете.
Ты споешь под гитару романсы.
Звезды вспыхнут при лунном свете
И закружатся вместе с нами
Листопадом осенний лист,
В ритме музыки венского вальса
Нас подхватит мелодия ввысь.


Рецензии