Девятый вал

Мы не заметили, как из людей,
нас превратили всех в физ-лица.
И с каждым днём становится Hard way,
и прикрывает рот уже тряпица.

А, прав людей никто не нарушал,
физ-лиц "трамбуют"-то везде по полной.
"Дом" защищавший всех, так обветшал.
И постоянно накрывают его "волны".

Четвёртая - известно на подходе,
которая сразит уж наповал.
Но, паники, тревоги нет в народе,
накроет пускай хоть "девятый вал".

Ведь люди все - не люди, а физ-лица.
Хандрить и тосковать им не присуще.
А, стыд прикроет грязная тряпица.
Вы скажете - всё это вопиюще?

А, я отвечу, нет... То просто факт.
И дождик за окном стучит мне в такт.
Кто душу свою продал за пятак,
тот и не физ-лицо, простой тюфяк.

              02.11.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Так просто и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   04.04.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.