Без трусов

В больнице есть второй этаж,
там целый день ажиотаж:
команда опытных врачей
умело режет москвичей.

Пять нескончаемых часов
я там валялся без трусов,
а надо мной склонялись боги -
мне ремонтировали ноги.

Ковид в сосудах побывал,
мой кровоток затромбовал.
Болела правая нога -
в ней было тромбов до фига.

Их удалили понемногу,
а ведь могли отрезать ногу.
Теперь опять могу плясать,
стихи бездарные писать.

Там на безногих нагляделся,
и гонор мой куда-то делся:
Что прививаться нам мешает?
Спеши, пока нас приглашают!


Рецензии