Летела бабочка

Летела бабочка
К огню погреться.
Не уследила:
Украли сердце.
Кружилась нежно,
Как в сладком рае,
В любовном танце,
Она, сгорая.
Иссякли силы.
От крыльев - пепел.
Его подхватит
Летящий ветер.
Расскажет миру
Он о прекрасной
Любви великой,
Любви опасной.
2005


Рецензии