Сколько стало бородатых...

Сколько стало бородатых,
Просто жуть, греби лопатой:
Бакенбарды и усы,
К ним и шорты, как трусы.

Хоть ещё не повзрослели,
Стать дедами захотели.
То ли так умней на вид,
То ли мода так велит?

Дать совет хочу ребятам,
Что с пелёнок бородаты:
Чтобы умный вид иметь
Над науками корпеть
И трудиться над собой,
Чёрт с ней, этой бородой!

    02.11.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.