атавистический фрагментик

сожми желания до оптимального размера
живи и радуйся что ими ты больна
что никакая стратосфера
аэростату не нужна
стоит ничтожно мал на кухне
подумаешь мешает чуть
ты точно знаешь
что не рухнет твоя
космическая чудь
зато привязан и послушен
и далеко не повторим
конечно же великодушен бесконечно
и раним
какая странная находка
аэростат как божество
его бездонная походка
и эго -баловень его
судьба свела конечно с небом
смотри опять в окно глядит
-я улечу я улечу конечно -
небу на языке его твердит
сходил на пять секунд куда-то
и съел там всё что смог найти
разжала я его размеры окно открыла
-что ж лети
неимоверная утрата
он полетел сучок там встретил
не узрел и на сучке невиноватом
он ангелом распластанным
по сторонам глядел
воздушный шар-он был послушен
сейчас от боли поседел
зачем был так он простодушен
зачем он улететь хотел
атавистический* фрагментик
моей распластанной души...

-сходи под звёздным небом
в садочке подыши



*-АТАВИСТИЧЕСКИЙ - напоминающий черты отдаленных предков.


Рецензии