Ты не хочешь меня

Ты не хочешь меня.
Молчишь.
Я позволю владеть собой.
Ты меня потерял сейчас.
Потерялась в тебе с головой.

Но его буду пить сто раз.
Не любовь порождает страсть.
Я умру без тебя в любви.
И поэтому я сдалась.

Не любимому - страсть вопреки,
Разорву я тоски мешок,
Утону я в его любви.
Ведь любви тоже нужен срок.

Я позволю себя любить,
Потому что не любишь ты.


Рецензии